Kinder- & Jugendwasserball

Wasserball

• ist ein Sport für Jedermann und für alle, die sich sportlich betätigen möchten
  • ist ein spannender und abwechslungsreicher Teamsport
  • fördert das soziale Miteinander, den Teamgeist und schafft neue Freundschaften
  • ist Training für Kraftausdauer, Gleichgewicht, Koordination und Schnelligkeit
  • schafft einen Ausgleich zum Alltag und stärkt das Selbstwertgefühl des Kindes

Wir legen großen Wert auf die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen. Zur Zeit spielen wir mit einer Jugend U12 sowie Jugend U14 in Berlin. Unsere Jugendmannschaften werden von erfahrenen und erfolgreichen Trainern zu folgenden Zeiten trainiert:

Tag U12 U14 Trainingsstätte
Montag 16:00 – 18:00 Uhr 17:00 – 18:30 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle
Donnerstag 16:00 – 18:00 Uhr 17:00 – 20:00 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle
Freitag 15:00 – 17:00 Uhr 15:30 – 17:30 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle

Bist du eine Wasserratte und hast Lust zu zeigen was in dir steckt, dann komm' gerne zu einem Probetraining am Freitag von 15:00 – 17:00 Uhr vorbei. Bitte melde dich dazu bei unserer Einlasskontrolle an. Anschließend werden die Kinder und Jugendlichen von den jeweiligen Trainern in Empfang genommen.

Mitzubringen sind:

Das letzte Schwimmabzeichen (Seepferdchen, Bronze, Silber, Gold) und ein ärztliches Attest zur Schwimmtauglichkeit. Dieses kann zum Beispiel beim Kinderarzt besorgt werden. Ohne Schwimmabzeichen und Attest ist leider kein Probetraining möglich! Außerdem ist bitte das Dokument zum Versicherungsschutz ausgefüllt mitzubringen.