Wasserball Champions-League

Aufgrund der o.g. Veranstaltung entfallen am Mittwoch, 08. November 2017 sowie Mittwoch, 29. November 2017 alle Trainingseinheiten.

Anfängerschwimmen für Erwachsene

Unser Angebot "Anfängerschwimmen für Erwachsene" richtet sich an noch nicht erfahrene und/oder noch unsichere Schwimmer. Diesen Vereinsmitgliedern bieten wir hier die Möglichkeit, unter Anleitung geschulter Trainerinnen ihre schwimmerischen Fähigkeiten Schritt für Schritt zu entwickeln und zu verbessern.

Trainingszeiten: Sonntag, 10:00 bis 12:00 Uhr,
im Lehrschwimmbecken der Sport- Lehrschwimmhalle Schöneberg,
Sachsendamm 11, 10829 Berlin

Unsere Trainerinnen: Irina Bothmann, Sandy Aßenbaum

Schauen einfach zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining vorbei.

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.