Athletiktraining

• kann jeder, sportliches Können ist nicht erforderlich
  • ist ein Sport für jung und alt
  • macht eine schlanke und sportliche Figur
  • erhält den Körper elastisch und beweglich
  • schafft einen Ausgleich zum Alltag
  • beugt gesundheitlich vor

Wir bieten ein vielseitiges 90-minütiges Athletiktraining und legen großen Wert auf korrekt ausgeführte Übungen unter gesundheitlichen Aspekten. Das Training besteht aus verschiedensten Elementen: Laufen/Laufübungen, funktionellen und gymnastischen Muskel-Übungen, Partnerübungen, Gruppenübungsformen und vielem mehr. Deine Intensität wird dabei stets individuell gesteuert und an Dein ganz persönliches Leistungsniveau angepasst. Falls Du eine Übung nicht ausführen kannst, bietet Dir unsere qualifizierte und erfahrene Osteopathin eine Alternative an.

Für unsere Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit sich montags 18.00 – 19.30 Uhr im Konditionsraum der Sport und Lehrschwimmhalle Schöneberg, Sachsendamm 11, 10829 Berlin, fit zu halten.

Unsere Trainerin

Kirsten
Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.