Wasserball Champions-League

Aufgrund der o.g. Veranstaltung entfallen am Mittwoch, 08. November 2017 sowie Mittwoch, 29. November 2017 alle Trainingseinheiten.

Spotlight Image

In der Saison 2014/15 spielt unsere I. Mannschaft in der 2. Liga Ost sowie in der ostdeutschen Pokalmeisterschaft mit. Weitere Informationen dazu finden sich auf der Seite der Wasserball Landesgruppe OST.

Unsere II. Mannschaft spielt nach wie vor in der Verbandsliga Berlin sowie in der Pokalmeisterschaft und der Berliner Meisterschaft mit.

Spiele 2. Liga

Trainingszeiten

Montag 20:00 - 22:00 Uhr Finckensteinallee Schwimmen, WaBa Technik, Trainingsspiel
Dienstag 20:30 - 22:00 Uhr Finckensteinallee Schwimmen
Donnerstag 21:00 - 22:00 Uhr Finckensteinallee Schwimmen
Freitag 20:00 - 22:00 Uhr Finckensteinallee WaBa Taktik, Trainingsspiel

Probetraining

Ein Probetraining kann zu den genannten Zeiten und Trainingsstätten jederzeit durchgeührt werden. Bitte melden sie sich dazu vorher per E-Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an, sowie später vor Ort bei der Einlasskontrolle. Sie werden von den jeweiligen Trainern in Empfang genommen.

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.