Sponsoren

• Sie möchten einen erfolgreichen Schwimmverein mit einer mehr als hundertjährigen Tradition unterstützen?
  • Soziales Engagement für Kinder und Jugendliche in der Mitte Berlins ist Ihnen wichtig?
  • Sie beabsichtigen, die Vorzüge Ihres Unternehmens einem neuen Publikum näher zu bringen?

Selbstverständlich freuen wir uns auch über einzelne Zuwendungen, für die wir als gemeinnütziger Verein eine offizielle Spendenbescheinigung erteilen können.

Spotlight Image Spotlight Image

Die SG Schöneberg, Berlin e.V. kann sich auf ein starkes Sponsoren-Netzwerk verlassen.

Wir danken unseren Partnern: