Wasserball Champions-League

Aufgrund der o.g. Veranstaltung entfallen am Mittwoch, 08. November 2017 sowie Mittwoch, 29. November 2017 alle Trainingseinheiten.

Trainingsgruppen Masters

Spotlight Image

Herzliches Willkommen in unserem Masters-Team!

Wir sind eine starke Mastersmannschaft, welche bei nationalen und internationalen Wettkämpfen erfolgreich vorne mitschwimmt. Die Trainingsgruppen sind nach Alter & Leistung zusammengestellt. Wir trainieren sechsmal wöchentlich in der Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg, am Sachsendamm 11, in 10829 Berlin.

Unsere Mastersbestenlisten, getrennt nach Geschlecht können hier angesehen und heruntergeladen werden.

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.