Breiten- & Freizeitsport für Kinder und Jugendliche

• schafft einen Ausgleich zum Alltag und stärkt das Selbstwertgefühl des Kindes
  • beugt gesundheitlich vor

Probetraining für Kinder bis 12 Jahre

Kinder bis 12 Jahre nehmen am Vorschwimmen teil. Informationen dazu finden Sie in der Kategorie Schwimmen unter Vorschwimmen. Informationen zu den Gruppen finden sie in der Kategorie Anfängerschwimmen

Probetraining für Kinder von 13 – 18 Jahre

Ein kostenloses Probetraining kann zu jeder der unten genannten Trainingszeiten durchgeführt werden. Mitzubringen sind: Das letzte Schwimmabzeichen (Seepferdchen, Bronze, Silber, Gold) und ein ärztliches Attest zur Schwimmtauglichkeit. Dieses kann zum Beispiel beim Kinderarzt besorgt werden. Ohne Schwimmabzeichen und Attest ist leider kein Vorschwimmen möglich!

Montag 19:00 – 20:00 Uhr Stadtbad Tempelhof
Donnerstag 17:00 – 17:45 Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg
17:45 – Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg

Unser Übungsleiter

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.