Wasserball Champions-League

Aufgrund der o.g. Veranstaltung entfallen am Mittwoch, 08. November 2017 sowie Mittwoch, 29. November 2017 alle Trainingseinheiten.

Anfängerschwimmen

• in unseren homogenen Trainingsgruppen bringt Spaß und Freude
  • fördert das soziale Miteinander und schafft neue Freundschaften
  • ist Training für Kraftausdauer, Gleichgewicht und Koordination
  • schafft einen Ausgleich zum Alltag und stärkt das Selbstwertgefühl des Kindes
  • beugt gesundheitlich vor

Wir legen großen Wert auf eine gute, solide Schwimmausbildung/-weiterbildung. Unsere erfahrenen und sehr gut ausgebildeten Trainer werden ihrem Kind die vier Grundlagenschwimmarten näher bringen. Dadurch erfährt Ihr Kind eine ständige Leistungsverbesserung/-steigerung, so dass später die Möglichkeit besteht, in unseren wettkampforientierten Nachwuchsschwimmgruppen am Leistungstraining teilzunehmen.

Informationen rund um unser Sichtungsschwimmen für Kinder und Jugendliche finden Sie in der Kategorie Schwimmen unter Vorschwimmen.

Unsere Übungsleiter

Scotty Christopher Jacqueline Dirk
Christa Diana Andreas
Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.