Wettkampfgruppen Masters

Wir sind eine starke Mastersmannschaft, welche bei nationalen und internationalen Wettkämpfen erfolgreich vorne mitschwimmt. Die Trainingsgruppen sind nach Alter & Leistung zusammengestellt.

Probetraining Jungmastersmannschaft

Ein kostenloses Probetraining kann zu jeder, der unten genannten Trainingszeiten nach vorherige Absprache mit dem Trainer durchgeführt werden.

Montag 18:30 – 20:00 Uhr Stadtbad Tempelhof
Donnerstag 20:00 – 21:30 Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg
Freitag 17:30 – 19:30 Uhr Stadtbad Tempelhof
Samstag 12:00 – 13:00 Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg

Philip Loche

Jungmastersmannschaft (Ab AK18)

alt

Trainer B-Lizenz Schwimmen

Joachim Schulze

Masters (Ab AK40)

alt

Mastersbestenlisten

Unsere Mastersbestenlisten, getrennt nach Geschlecht können hier angesehen und heruntergeladen werden.

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.