Wasserball Champions-League

Aufgrund der o.g. Veranstaltung entfallen am Mittwoch, 08. November 2017 sowie Mittwoch, 29. November 2017 alle Trainingseinheiten.

Spotlight Image

Gymnastik ist eine wunderschöne Sportart für alle, die Spaß an der Bewegung im Team haben. Wir bieten ein vielseitiges Training und legen großen Wert auf korrekt ausgeführte Übungen unter gesundheitlichen Aspekten. Das Training wird durch unsere erfahrene Physiotherapeutin Kirsten Linhard geleitet.

• kann jeder, sportliches Können ist nicht erforderlich
  • ist ein Sport für jung und alt
  • macht eine schlanke und sportliche Figur
  • erhält den Körper elastisch und beweglich
  • schafft einen Ausgleich zum Alltag
  • beugt gesundheitlich vor
Für unsere Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit sich montags 18.00 – 19.30 Uhr im Gymnastikraum der Sport und Lehrschwimmhalle Schöneberg, Sachsendamm 11, 10829 Berlin, fit zu halten.

Unsere Trainerin

Kirsten
Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.