• Landtraining für unsere Mitglieder

Wir bieten während der Sommerferien auf dem Dominicus-Sportplatz, Eingang Priesterweg 2A, hinter der Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg ein wöchentliches Landtraining (Allgemeine Fitness, Ausdauer, Stabilitätsübungen, etc.) an. Solltet Ihr Interesse haben, so freuen wir uns über Eure Teilnahme. Weitere Informationen findet ihr in dem folgenden Artikel.

• Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

joomla slideshow with caption

Liebe Mitglieder,

die Berliner Bäder-Betriebe haben entschieden, die Schwimmbäder bis auf Weiteres zu schließen. Daher können wir aktuell leider kein Schwimmtraining durchführen. Aktuelle Informationen finet ihr auf der Info-Seite des Berliner Senats.

Solltet ihr Interesse an unserem Land-/Atheltiktraining (Donnerstag) haben, wendet euch bitte an eure Trainer*innen.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Landtraining für unsere Mitglieder

Wir bieten während der Sommerferien auf dem Dominicus-Sportplatz, Eingang Priesterweg 2A, hinter der Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg ein wöchentliches Landtraining (Allgemeine Fitness, Ausdauer, Stabilitätsübungen, etc.) an. Solltet Ihr Interesse haben, so freuen wir uns über Eure Teilnahme. Wir bitten dringend um Voranmeldung (max. 10 Personen) via Whatsapp/SMS unter 0157 795 464 70.

Trainer/in: Sophie Fella und Tobias Vogel
Donnerstag: 16.00 bis 17.00 Uhr (Kinder/ Jugendliche)
17.00 bis 18.00 Uhr (Erwachsene)

Mitzubringen sind der Mitgliedsausweis, Getränke, Sonnencreme, eine Gymnastikmatte für die Wiese und die unterschriebenen Verhaltens- und Hygieneregeln, welche nach folgend noch einmal aufgeführt sind.

• Das Bilden von Grüppchen vor der Sportanlage und dem Parkplatzbereich ist verboten.
  • Das Training erfolgt unter Ausschluss von Zuschauern, Eltern oder Gästen.
  • Betritt ein Elternteil/eine Begleitperson die Sportanlage wird das Kind unverzüglich vom Training ausgeschlossen.
  • Die Anschrift und Telefonnummer müssen angegeben werden, so kann im Falle einer Infektion die Kontaktkette zurückverfolgt werden. Sollten die Daten nicht hinterlegt werden, ist die Teilnahme am Training ausgeschlossen.
  • Die allgemein gültigen und sportartspezifischen Abstandsregeln müssen eingehalten werden, ansonsten erfolgt der Ausschluss von dem Training.
  • Vorort wird sich nicht umgezogen, d.h. die Kinder erscheinen bereits in Sportsachen gekleidet.
  • Das Duschen nach dem Training muss zu Hause durchgeführt werden.
  • Im Eingangs-/Empfangsbereich ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Es dürfen nur persönliche Utensilien (Trinkflasche, etc.) benutzt werden. Die Lagerung Vorort ist ausgeschlossen.
  • Die Sportanlage, sowie der Parkplatzbereich, müssen nach dem Training unverzüglich verlassen werden.
  • Alle Teilnehmer*innen müssen bei Betreten der Trainingsstätte absolut symptomfrei sein.
  • Körperliche Kontakte sind auszuschließen.