• Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

joomla slideshow with caption

Liebe Mitglieder,

die Berliner Bäder-Betriebe haben entschieden, die Schwimmbäder ab Samstag, dem 14. März bis auf Weiteres zu schließen. Während dieser Zeit findet daher kein Vereinstraining statt. Weitere Information sind den Info Seiten des Berliner Senats und der Bundesregierung zu entnehmen.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Onlinetrainings - Gemeinsam ist besser als Alleine

In Zusammenarbeit mit Proximed bieten wir unseren Mitgliedern exklusiv die Möglichkeit an zwei wöchentlichen Websiminaren teilzunehmen.

1. Montags 9:00 – 9:30 Uhr: Fitness-ZOOM

Fitness-ZOOM findet über ZOOM unter der Meeting ID: 799 1485 7892 statt.

Schwerpunkte Fitness-ZOOM sind Spannungsübungen, Gleichgewicht, Koordination und Neuroathletik für eine verbesserte Ansteuerung des Bewegungsapparates.

2. Donnerstag 18:30 – 19:00 Uhr: Core-Flex Fit

Core-Flex Fit findet über webex unter der Meeting-Kennnummer: 146 318 019 statt.

Core-Flex Fit richtet sich an alle die eine gute Grundlagen Fitness mitbringen. In diesem Kurs ist der Fokus Beine, denn starke Beine zaubern einen starken unteren Rücken. So setzen wir die Basis der Stabilität in die Beine um darauf aufzubauen, so erfährst du in diesem Kurs auch Übungen für den Bauch und vor allem für die Schultern, denn starke Schultern verhindern immer wiederkehrende Schulter Nacken Verspannungen.

Hast Du Lust bekommen dann benutze unseren Code und sei dabei wenn es wieder heisst Donnerstags wird geschwitzt, denn Gemeinsam ist besser als Alleine

Bei sämtlichen auch technischen Fragen könnt ihr uns gerne unter der +49 30 7822293 anrufen oder Ihr schreibt uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir helfen euch gerne dabei die ersten Schritte gemeinsam zu gehen.