Liebe Mitglieder/-innen,

auch wenn es etwas ruhig geworden ist, untätig sind wir nicht.

Das Online-Training findet weiterhin statt und auch Workoutpläne stehen für Euch bereit. Beides werden wir bis zum Ende des Lockdowns bzw. bis zur Schwimmhalleneröffnung weiterführen.

Sollten Euch die Links zu den Online-Trainingseinheiten fehlen oder die Workoutpläne nicht bei Euch angekommen sein, so meldet Euch bitte bei Euren Trainern/Trainerinnen.

Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene

Damit alle das Planschen genießen können, sollten alle schwimmen können. Schwimmen kann man in jedem Alter erlernen und sich so bei Aktivitäten im und am Wasser sicher fühlen. Im Rahmen des AOK-Gesundheitskontos erstattet unser Exklusiver Gesundheitspartner die AOK Nordost einmalig einen Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene. Mehr Informationen bei der AOK.

Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass der Trainingsbetrieb unter Einschränkungen kurzfristig ab Donnerstag, dem 10. Juni 2021, wieder aufgenommen werden kann! Dazu haben wir von den Berliner Bäder-Betrieben Ersatzwasserzeiten erhalten. Die Wasserzeiten für alle Berliner Schwimmvereine sind jeweils nach der Öffentlichkeit von 19:30 bis 20:30 Uhr.

Für den Vereinsbetrieb gilt zurzeit ein Hygienekonzept mit folgenden hygienische Maßnahmen

• Pro Doppelbahn max. 18 Personen
  • -> daraus folgt: Vorherige Anmeldung der Aktiven via Doodle-Liste
  • Testpflicht für Erwachsene; nicht älter als 24 Stunden (ausgenommen vollständig Geimpfte oder Genesene mit Bescheinigung)
  • -> daraus folgt: Pünktliches Erscheinen (20min vor Wasserzeit)
  • Maskenpflicht sowie AHA-Regeln

Die Anmeldelinks für unsere Doodle-Liste erhaltet Ihr über die Trainer*innen.

Der Vorstand informiert

Mitgliedsbeiträge während der "Corona-Krise" (Aktualisierte Fassung vom 1.9.2020)

Onlinetrainings - Gemeinsam ist besser als Alleine

In Zusammenarbeit mit Proximed bieten wir unseren Mitgliedern exklusiv die Möglichkeit an zwei wöchentlichen Websiminaren teilzunehmen.

1. Montags 9:00 – 9:30 Uhr: Fitness-ZOOM

Fitness-ZOOM findet über ZOOM unter der Meeting ID: 799 1485 7892 statt.

Schwerpunkte Fitness-ZOOM sind Spannungsübungen, Gleichgewicht, Koordination und Neuroathletik für eine verbesserte Ansteuerung des Bewegungsapparates.

2. Donnerstag 18:30 – 19:00 Uhr: Core-Flex Fit

Core-Flex Fit findet über webex unter der Meeting-Kennnummer: 146 318 019 statt.

Core-Flex Fit richtet sich an alle die eine gute Grundlagen Fitness mitbringen. In diesem Kurs ist der Fokus Beine, denn starke Beine zaubern einen starken unteren Rücken. So setzen wir die Basis der Stabilität in die Beine um darauf aufzubauen, so erfährst du in diesem Kurs auch Übungen für den Bauch und vor allem für die Schultern, denn starke Schultern verhindern immer wiederkehrende Schulter Nacken Verspannungen.

Hast Du Lust bekommen dann benutze unseren Code und sei dabei wenn es wieder heisst Donnerstags wird geschwitzt, denn Gemeinsam ist besser als Alleine

Bei sämtlichen auch technischen Fragen könnt ihr uns gerne unter der +49 30 7822293 anrufen oder Ihr schreibt uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir helfen euch gerne dabei die ersten Schritte gemeinsam zu gehen.