Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene

Damit alle das Planschen genießen können, sollten alle schwimmen können. Schwimmen kann man in jedem Alter erlernen und sich so bei Aktivitäten im und am Wasser sicher fühlen. Im Rahmen des AOK-Gesundheitskontos erstattet unser Exklusiver Gesundheitspartner die AOK Nordost einmalig einen Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene. Mehr Informationen bei der AOK.

Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

Endlich wieder ein Vorschwimmen

Unser Vorschwimmen ist für alle Kinder & Jugendliche zwischen 5 und 12 Jahren. Wann und Wo erfahrt ihr unter Schwimmen -> Neueintritte / Vorschwimmen für Kinder.

Informationen zum Coronavirus (Covid-19)

Ab sofort gilt die ergänzte 2G-Regelung für die Teilnahme am Trainingsbetrieb sowie eine Teilnehmerbegrenzung pro Bahn. Alle Details und weitere relevante Informationen für den Verein und unsere Mitglieder sind unter Verein/Corona zusammengetragen.

Erwachsenen-Aufnahmestopp 2021 / Kein Mittwoch-Probetraining für Erwachsene

Aufgrund der momentan nicht absehbaren „Corona-Situation“ und interner Umstrukturierungen der Trainingseinheiten können wir vorerst bis Ende 2021 keine neuen Mitglieder aufnehmen und kein Probetraining für Erwachsene durchführen.

Die bestehenden Anmeldungen zum Probetraining auf der Doodle-Liste müssen leider entfallen.

Onlinetrainings - Gemeinsam ist besser als Alleine

In Zusammenarbeit mit Proximed bieten wir unseren Mitgliedern exklusiv die Möglichkeit an zwei wöchentlichen Websiminaren teilzunehmen.

1. Montags 9:00 – 9:30 Uhr: Fitness-ZOOM

Fitness-ZOOM findet über ZOOM unter der Meeting ID: 799 1485 7892 statt.

Schwerpunkte Fitness-ZOOM sind Spannungsübungen, Gleichgewicht, Koordination und Neuroathletik für eine verbesserte Ansteuerung des Bewegungsapparates.

2. Donnerstag 18:30 – 19:00 Uhr: Core-Flex Fit

Core-Flex Fit findet über webex unter der Meeting-Kennnummer: 146 318 019 statt.

Core-Flex Fit richtet sich an alle die eine gute Grundlagen Fitness mitbringen. In diesem Kurs ist der Fokus Beine, denn starke Beine zaubern einen starken unteren Rücken. So setzen wir die Basis der Stabilität in die Beine um darauf aufzubauen, so erfährst du in diesem Kurs auch Übungen für den Bauch und vor allem für die Schultern, denn starke Schultern verhindern immer wiederkehrende Schulter Nacken Verspannungen.

Hast Du Lust bekommen dann benutze unseren Code und sei dabei wenn es wieder heisst Donnerstags wird geschwitzt, denn Gemeinsam ist besser als Alleine

Bei sämtlichen auch technischen Fragen könnt ihr uns gerne unter der +49 30 7822293 anrufen oder Ihr schreibt uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir helfen euch gerne dabei die ersten Schritte gemeinsam zu gehen.